Главная » Новости

Новости

Мезотерапия

Мезотерапия для волос и лица: все тонкости и нюансы процедуры

Мезотерапия – это высокоэффективная процедура, которая включает инъекции различных витаминов, растительных экстрактов для улучшеия состояния кожи лица: избавления от пигментных пятен, разглаживания морщин, повышения упругости и лифтинга кожи, удаления лишнего жира, а также улучшения состояния волос.   Основоположником метода считается французский врач Мишель Пистор. Со временем процедура видоизменилась и получила широкое распространение во многих странах  …

Читать дальше

кокосовое масло

Кокосовое масло: способы применения

Если речь заходит о бьюти-процедурах, предполагающих использование масел, то в первую очередь вспоминается именно кокосовое. От его применения кожа и волосы насыщаются жирными кислотами, микроэлементами и витаминами, быстро становятся сияющими и мягкими.

Читать дальше

Весенний маникюр и педикюр

Зимние холода постепенно уходят в прошлое, пришло время расстаться с надоевшими перчатками и тяжелой обувью, открыв наши ногти всеобщему вниманию. Весна – время шикарного маникюра и педикюра в Центре здоровья и красоты Nika Spa в Буче!   Проанализировав модные тенденции текущего сезона можно отметить, что главным фактором выбора стиля и формы ваших ногтей являются личные  …

Читать дальше

Rf лифтинг – доступная роскошь

Rf лифтинг представляет собой подтяжку кожи радиоволновым способом. Эта инновационная методика использует радиоволны в качестве нагревателя – при увеличении температуры кожного покрова и подкожной жировой прослойки трансформируется внутренняя структура коллагеновых волокон. В результате у человека улучшается кровообращение, ускоряется обмен веществ и уровень насыщенности клеток кожи кислородом и питательными веществами, повышается тонус и кожа приобретает здоровый  …

Читать дальше

Летние пилинги

Летние пилинги – одна из наиболее востребованных процедур в Центре здоровья и красоты Nika Spa в Буче. Косметология – постоянно развивающаяся и эволюционирующая отрасль красоты и здоровья и многие понятие и процедуры постоянно улучшаются, даря нам красоту на долгие годы. Если ранее пилинг для лица и тела было рекомендовано проходить только в зимний и осенний  …

Читать дальше

Уход за кожей у косметолога в весеннее время

Зима закончилась и жизнь вокруг нас засияла новыми красками. Наша кожа тоже преображается в этот период и отнюдь не в лучшую сторону. За зиму она потеряла свой блеск красоты и здоровья, стала сухой и безжизненной. С первыми лучами весеннего солнца у некоторых даже возникают пигментные пятнышки. Именно весной правильный и профессиональный уход с помощью квалифицированного  …

Читать дальше


Целебные свойства воды

Большинство из нас уже знают, что от качества питьевой воды напрямую зависят наши здоровье, красота и самочувствие. Под действием загрязнителей наш организм ускоряет темпы старения и естественного износа, ухудшается обмен веществ и обеспечение жизненно важных органов необходимыми витаминами и микроэлементами. Каким же образом необходимо обрабатывать питьевую воду для максимальной пользы организма?   Самым современным и  …

Читать дальше

Побалуйте кожу пилингами и фитосауной!

Все исторические эпохи во всех государствах мира ценили красоту человеческого тела не меньше, чем красоту и гармонию лица. Короли и художники, простые люди, поэты и музыканты воспевали и прославляли совершенное и гармоничное тело, дышащее красотой и здоровьем.   Ухоженное тело всегда являлось признаком хорошего здоровья человека, гармонии между ним и его мыслями и духом, признаком  …

Читать дальше

Педикюр или правильный уход за ножками

«Ступня – это кисть ноги» сказал известный изобретатель терапевтической обуви Конрад Биркеншток и он был абсолютно прав. Наши ступни заслуживают самого пристального внимания и ухода не только летом, когда в сандалиях и туфельках их видят все окружающие, но и во все другие времена года.   Наши ноги, вечные труженики, достойны такой же, или даже большей  …

Читать дальше